设为首页收藏本站 官方微信 切换到宽版 开启辅助访问
注册忘记密码

深圳特区便民网为用户提供及时的沟通交流平台,内容覆盖港澳台、深圳圈子、中国黄页、离岸问答、外贸圈子、软件下载、租房、招聘等,微信扫码登录发表所见所闻

扫码登录深圳特区便民网

阿里巴巴全球速卖通怎么样啊?

jop9955 该用户已被删除
注册公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本文为jop9955原创文章,欢迎转载!
https://www.sztqbmw.com/thread-1928-1-1.html
阿里巴巴全球速卖通怎么样啊?
来了深圳,就上深圳特区便民网!www.sztqbmw.com
happy2015 该用户已被删除
注册公司
阿里巴巴的全球速卖通是针对国外的小额批发市场,如果你有好的货源,并且有合适的业务员,利用速卖通来做外国客户的小额批发还是可以的,我有一个朋友就是这么做的,成效量还不错。
来了深圳,就上深圳特区便民网!www.sztqbmw.com
注册公司

我怎么听说速卖通上面的外国骗子特别多,许多卖家都血本无归啊?到底是怎么回事?
happy2015 该用户已被删除
注册公司

谈的时候小心点,如果真出了问题,应该可以向阿里投诉的,总会有一些人做得好还有一些人做得不好的,什么平台都一样的吧
注册公司
谢谢!{:soso_e100:}
嗨!您好:
欢迎来到 深圳特区便民网。
我的名字叫丫丫
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】
还没有账号请微信扫右侧二维码或QQ登录。注册会员